Котята

Miami

помет "М" от Айса и Дарлинг рождён 07.11.2017

  • Пол: Кошечка
  • Окрас: ns
  • Статус: Продана (Ana Flores Rincon - Barcelona)
Miami

 

Галерея

 

Другие котята помета

Moscow
Mallorca
Mexico