Котята

Catsvill County Xena

Помет "Х" от Френсиса и Барбары рожден 17.04.16

  • Пол: Кошечка
  • Окрас: красное мраморное серебро (ds22)
  • Статус: Продана
Catsvill County Xena
 

Другие котята помета

Catsvill County Xenona
Catsvill County Xerox
Catsvill County X-Ray
Catsvill County X-trail